Home Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Digilópolis S de RL de CV con domicilio en la ciudad de Puebla, es responsable del uso y protección de sus datos personales y en atención a las disposiciones establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares y demás relacionadas, los datos personales que a usted pertenezcan y que obren en poder de Digilópolis, sus empresas afiliadas o pertenecientes al mismo grupo empresarial, se tratarán al tenor de la legislación en la materia.

Digilópolis S de RL de CV es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales, aun los sensibles derivados del proceso comercial y de servicios, de facturación e interno de reclutamiento y selección, asimismo se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Sus datos personales en nuestra posesión, tienen como finalidad principal la de ofrecerle oportunidades de inversión, negocios, productos y servicios digitales.

Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, en algunos casos podrían ser recabados y tratados datos personales sensibles. De conformidad con el artículo 9 de la LFPDPPP, usted deberá expresar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles, indicando si acepta o no el tratamiento en los formatos institucionales que así lo indiquen.

Para proteger los datos personales que Digilópolis S de RL de CV reciba ha establecido medidas de seguridad tanto administrativas y técnicas como físicas, según sea más apropiado de acuerdo al tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el correo electrónico privacidad@digilopolis.com

Para conocer el procedimiento y requisitos del proceso de revocación del consentimiento, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad al correo privacidad@digilopolis.com.

Digilópolis S de RL de CV se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al texto del presente Aviso de Privacidad, para incluir información de modificaciones a las leyes aplicables y su reglamento en tal caso se incluirá la leyenda con la fecha de la última actualización.

El presente Aviso de Privacidad será publicado en la página electrónica siguiente: www.privacidad.digilopolis.com